※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おひな
ココロ・悩み

湘南美容外科で埋没を考えています。待ち時間や施術時間、感想を知りたいです。以前城本でしたが、湘南なら安いしやり直したいですが、県外で2時間かかります。

湘南美容外科で埋没をしたことがある方いますか?
待ち時間はどれくらいでしたか🤔?

待ち時間、カウンセリング、施術含めてどれくらい時間かかりましたか?

やった感想はどうですか?

以前城本でやりましたが5年経ち緩んだ気がするので湘南なら安いしやり直したいのですが、私が住んでる県にはなく2時間かけていかなければなりません😂

コメント

R

昔湘南で働いていたことあります。
どこの店舗かや時期にもよると思いますが待ち時間は覚悟していた方がいいかもです😣☁️

あと当日する予定なら手術時間の予約を最初からとっていた方が待ちは少ないです。とっていないと他の人の予約時間の間に進めるか、診療時間終わってから開始になることもあります(;ω;)

ままりん

湘南で5日前に埋没しました!
待ち時間は電話予約して行ったのですぐに呼ばれましたよ☺️
カウンセリングは全部で1時間かからないほどで手術は15分ほどでした☺️

ちなみに私は
腫れにくいばれにくい二重術
とゆうのをやりました!14万いかないほどでした☺️