コメント
ぽっくる
セパレートタイプの肌着を着せても…お腹がもこもこになりそうなので、似た色の下着ロンパース着せるかなぁ。
な
夏なら1枚でもいんだろうけど二重になっちゃってます😂可愛いのにくどいですよね(笑)
ワンポイントで襟見せたり柄をみせたり、みせる下着みたいなもんなんでしょうね!
-
くまぁ
ですよね笑
可愛いけど、なにか使いにくい感笑- 2月21日
Nuts☻
私はこれを肌着代わりにして、
下にタイツ合わせるか
上にオーバーオール着せてます❤️
-
くまぁ
肌着がわりにされているんですね!私はさらに肌着を下に着せてタイツやオーバーオールでした!暑いかな💦
- 2月21日
にじのいろ
寒い時期は肌着も着せてます!
股が二重っていいのかなって私も疑問でした😅さらにスカートやかぼちゃパンツ履かせて隠してます!
-
くまぁ
やはり疑問に思いますよね‼️🤣
私もさらにパンツやワンピース着せてます!- 2月21日
ちゃこ
セパレートの肌着きせてます。
-
くまぁ
セパレートの肌着見に行ってみようかと思いました!
- 2月21日
-
ちゃこ
うちはユニクロのメッシュ?の肌着なんですが、モコモコもしないし、大丈夫ですよ。
- 2月21日
-
くまぁ
ユニクロのメッシュ肌着オンラインで見て気になってました!セパレートもあるんですね!
- 2月21日
-
ちゃこ
うちはロンパースとセパレート両方持っています。あの生地がいいのか、モコモコしないし、静電気みたいなのもないです。1年中、メッシュ生地でタンクトップ、半袖で着ています。
- 2月21日
-
くまぁ
なるほど〜〜そのような着方もあるんですね!勉強になります(*^▽^*)
マネしてみます〜〜!
ありがとうございます!- 2月21日
くまぁ
コメントありがとうございます!
セパレートは上がってきそうですもんね!