雑談・つぶやき 花粉症なのか風邪なのかわからん😭 私は軽い鼻づまりと咳が続くし息子も… 花粉症なのか風邪なのかわからん😭 私は軽い鼻づまりと咳が続くし息子も咳してるし鼻づまりっぽいし…(´・c_・`) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 息子 鼻づまり らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳) コメント まにゃ♡ わかります、、 私も急に、鼻水、咳、、 微熱っぽいかんじです(至って平熱 )← でも目がかゆいし、、花粉なのでしょう( •́ㅿ•̀。 ) 2月21日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 この時期なんなのかわからないですよねー!(。´Д⊂) 目が痒いならもしかしたら花粉症かもですね😫💦 つらい時期が来ましたね…(泣) 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
この時期なんなのかわからないですよねー!(。´Д⊂)
目が痒いならもしかしたら花粉症かもですね😫💦 つらい時期が来ましたね…(泣)