コメント

うーたん
昨年 加古川市内で建てました
土地 36坪 800万円台
建坪 30.5坪 1800万円(外構含む)
加古川市内だと
昭和住宅、勝美住宅、ヴェルハウジング、クリエイト、ヤング開発、アイ工務店 、ヤマト住建、コーヨーテック、建築中の看板をよく見かけますよ。
ここがおススメ!と言いたいところですが、結局は営業マンとの相性で決まってしまうと思います!
うーたん
昨年 加古川市内で建てました
土地 36坪 800万円台
建坪 30.5坪 1800万円(外構含む)
加古川市内だと
昭和住宅、勝美住宅、ヴェルハウジング、クリエイト、ヤング開発、アイ工務店 、ヤマト住建、コーヨーテック、建築中の看板をよく見かけますよ。
ここがおススメ!と言いたいところですが、結局は営業マンとの相性で決まってしまうと思います!
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金が振り込まれないことはありましたか? 2ヶ月毎に定期的に入ってきていた育児休業給付金が入ってきません。 前回は1月末でした。 会社に問い合わせても繁忙期でハローワークでの手続きが遅れているとだけ…
詐欺被害に遭いました。 悔しくて情け無くて恥ずかしくて… こんなこと誰にも言えないのでここで吐かせてください。 批判コメント等は控えてください。 先日メルカリで商品を購入しようと、夫が出品者と連絡をとっていま…
自営業をしており、固定費(住宅ローン・税金類・水道電気灯油代・ガソリン代・終身、医療保険代など)は経費で落としています。 夫婦で合計月17.5万円の専従者給与をもらっており、変動費や貯金はそこから捻出する形です。…
お金・保険人気の質問ランキング
ma
なかやまさんはハウスメーカーでしたか?
工務店も気になってるのですがアフターケアがないとか見たのですが工務店にもよるのでしょうか?(*_*)
うーたん
我が家は中堅のHMです😅
全国展開している大手のHMよりも、地元で頑張っているHMにしました🙆♀️
各工務店さんによってはやり方が違うので、主さまが直接出向いて聞かれたほうがいいですよ!
ma
そうですよね!
いろいろ回ってみます♩