senamama
しにくいと思います。まだワンピース買ったことないです。
まーたママ
ズリバイはそこまで関係ないと思いますが、つかまり立ちやハイハイは裾を踏んで危ないと思ったことがあります!
リリー
しにくいと思います!
AMTMM🌼
しにくいと思いますよ!
ずり這いやハイハイの時、つこけたり、前に進めない時が多々ありました😌
senamama
しにくいと思います。まだワンピース買ったことないです。
まーたママ
ズリバイはそこまで関係ないと思いますが、つかまり立ちやハイハイは裾を踏んで危ないと思ったことがあります!
リリー
しにくいと思います!
AMTMM🌼
しにくいと思いますよ!
ずり這いやハイハイの時、つこけたり、前に進めない時が多々ありました😌
「ハイハイ」に関する質問
息子の発達について心配しています。 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです🙇🏻♀️ 1 名前を呼んでも100パーセント振り向かない 名前を呼んで振り向く時ももちろんあります。…
生後7ヶ月の発達について 生後7ヶ月ですがまだおすわりもできないしずり這いもできません。コロコロしているだけです🥲 TikTokなどで回ってくる生後7ヶ月の子達は1人でおすわりしたりずり這い、ハイハイしてる子もいます …
今9ヶ月なのですが ハイハイしません😭 ずり這いも基本右足だけです、、 つかまり立ちも捕まらせれば立ってられるけど、 自分から立ち上がったりもできないし 不安です😭 ハイハイできないと9.10ヶ月検診って再検査みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント