今、シャンプーはボタニストを使っているんですが少し高いので、節約の…
カテ違いだったらすみません。
今、シャンプーはボタニストを使っているんですが少し高いので、節約のためにも安いシャンプーに替えたいと思っています!
オススメはありますか?😃
出来れば、匂いもよく肌に優しい物がいいです!
おそらく、安くて肌に優しいのはないとは思いますが😅
ちなみに、商品名忘れたのですが青いパッケージで、匂いもよく安かったのでそのシャンプーを使ってみたらもともと肌が弱いこともあるのですが、肌が荒れてしまいました😓
メリットなどはどうでしょうか??
新しいものを使うときはお試しのを買ってからにしようとは思ってます(´v`)
- myi(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
p
髪が傷んでる方だったらLuxがオススメです🙆♀️でも染めたりしてないならメリットがいいと思います( ´ ꒳ ` )
める
個人的にはマシェリシリーズすきです🙆
あとはラックスとかもすきです!
-
myi
ありがとうございます!
- 2月21日
あんこ
超傷んでる私にとって、メリットは凶器です🤣ガッサガサになります🤣
前ボタニスト使ってました。同じくらいのしっとり感だとh&mかなと思います。けどパッケージが青いです💦
-
myi
髪染めてるので、メリット微妙ですかね😫
あ!!h&mです😱
匂いもお値段も好きだったんですが肌がボロボロになりました💔- 2月21日
じゃむ
入院するときにエッセンシャルを買ってみたのですが、乾くのも早いし、値段の割にサラサラして私には合ってた気がします🙆🏻♀️💫
-
myi
ありがとうございます!
- 2月21日
愛すくりーむ
エッシェンシャルといち髪の匂いはすき
-
myi
ありがとうございます!
- 2月21日
myi
髪染めてます😄
染めてたらメリット微妙ですか?😱
p
私の髪めちゃくちゃ傷んでてメリット使ったらギッシギシになりました😂
myi
メリットやめときます😱
p
私もh&mで荒れたことあるので😨Lux少しだけ試してみてください( ´ ꒳ ` )
myi
ありがとうございます!試してみます(´v`)