産婦人科・小児科 フクイ産婦人科での1ヶ月検診内容について質問です。内診以外に血圧測定、体重測定、採尿なども行われるでしょうか? 伊勢崎市のフクイ産婦人科で1ヶ月検診を受けられた方! 1ヶ月検診って母親の方は何するんでしたっけ?笑 1人目も2人目もフクイでしたが忘れてしまいました🤣 内診したのは覚えてるんですが、血圧測定、体重測定、採尿とかもするんでしたっけ? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 体重 内診 親 2人目 フクイ産婦人科 伊勢崎市 1ヶ月検診 いりたけ🍄(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント meg 血圧、体重、採尿、内診しました! 2月21日 いりたけ🍄 やっぱりそうですよね😅 megさんは誰かと一緒に行かれましたか? 私は今回は1人で連れてこうと思ってるので、採尿の時どうしようか悩んでます(笑) 2月21日 meg 私は旦那が休みだったので一緒に行きました☺️看護師さんにあずけてる人いたので見ててもらえると思いますよ! 2月21日 いりたけ🍄 そうなんですね🙌 じゃあ頼んでみます! ありがとうございました😄💕 2月21日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
やっぱりそうですよね😅
megさんは誰かと一緒に行かれましたか?
私は今回は1人で連れてこうと思ってるので、採尿の時どうしようか悩んでます(笑)
meg
私は旦那が休みだったので一緒に行きました☺️看護師さんにあずけてる人いたので見ててもらえると思いますよ!
いりたけ🍄
そうなんですね🙌
じゃあ頼んでみます!
ありがとうございました😄💕