ファッション・コスメ メイクや肌に詳しい方❗️頬のたるみ毛穴へのカバー力がある下地を教えて… メイクや肌に詳しい方❗️ 頬のたるみ毛穴へのカバー力がある下地を教えてください!乾燥もだと思います💦 いつもファンデすると、むしろ毛穴がボツボツすごーく目立ってホント嫌になります(T-T) 高すぎると続かないので¥2500位内だと嬉しいです! 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 カバー ツボ メイク 下地 頬 ©️(6歳) コメント aichan♡ 3000円弱ですが、 JILLの商品、カバー力ありますよ! 乾燥もあるようですが、 たっぷり乳液塗ってからやると 変わると思います! 2月21日 ©️ 調べて見ました! 毛穴に強いとうたっていますね! jillのコスメは考えつかなかったです。参考にします✨ 2月21日 aichan♡ 早速調べてくださりありがとうございます。 Jillばかりなのでオススメします(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ぜひ検討してください 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
調べて見ました!
毛穴に強いとうたっていますね!
jillのコスメは考えつかなかったです。参考にします✨
aichan♡
早速調べてくださりありがとうございます。
Jillばかりなのでオススメします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ぜひ検討してください