※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な〜ママ
雑談・つぶやき

しょうもない話です💧今日娘を抱っこして散歩に行ってた時の話です。普通…

しょうもない話です💧

今日娘を抱っこして散歩に行ってた時の話です。
普通に歩いていて何か視線を感じるな〜と思いそっちを向いてみると30代くらいの男性がこっちを見ていました。
なんだろう?と思いましたが雰囲気が怖かった為すぐ目を逸らしたら(クソ)と何回もこっちを向いて叫んできました。私だけならまだしも娘がいる状況で、もし本当に変な人で刺されたりすると怖いので小走りで逃げました。
本当に怖かったです😭
ダル着で少しオンボロな家に住んでいらっしゃって心に余裕が無いのかな〜なんて思ったり……。

コメント

クソって言うやつがクソだし💢怖い思いしましたね😭クソは相手にせずに自分と娘さんをを守れて良かったですね✨

• な〜ママ

な〜ママ

こんな投稿にコメントありがとうございます✨

本当に怖かったです😭
    子供が産まれる前なら、はぁ!?ってなっていたと思います…。
    本当に何も無くて良かったです!

• 2月21日
ママリ

怖すぎます💦💦
ちょっと精神的なものなのか、何か妬みの意味で言ってるのか…
何もなくて良かったです(゚o゚;;

• な〜ママ

な〜ママ

精神的に病んでそうな方でした……💧
    しばらく歩いてもまだ怖くキョロキョロしてしまいました😢

• 2月21日