※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

スタバについてなんですけど、いつもはキャラメルフラペチーノカスタム→…

スタバについてなんですけど、
いつもはキャラメルフラペチーノ
カスタム→ホイップ、ソース、シロップ多め、
氷少なめです。
冬から新しく出ていた
チョコとホワイトチョコのフラペチーノどちらのが
甘いですか?

コメント

上のカスタムしたバージョンは飲んだことないですが、多分想像した感じは上の方が甘そうに感じます!(>_<)♡⃛

• まま

まま

ですよね(´・-・`)
    今日が最後みたいなので飲みに行こうかなと悩んでいて笑
    甘いのが好きでいつも新作飲むと
    やっぱキャラメルフラペチーノのがいいな!と思ってしまって…
    わたし的には新作系ではバナナはすごく美味しかったなぁと思います( ˊᵕˋ* )

• 2月14日

退会ユーザー

私は甘ったるいのが苦手なので新作のココアのフラッペもエスプレッソ入れて飲んでたんですけど、甘々が好きならホワイトチョコの方を試してみては?( ´ ▽ ` ) 私からするとめちゃくちゃ甘かったです!!

バナナって一昨年くらい爆発的に人気だったやつですよね?!私海外にいて飲めなかったんです😭💔

• 2月14日
  • まま

まま

わたしはもともとコーヒーが苦手で甘くしちゃうんです笑
    大人ですね♡

そうです!
    海外羨ましいです笑
    あれはすごく美味しかったなぁと思います!
    普段のメニューに入れて欲しいくらい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 2月14日

退会ユーザー

真逆ですね♡⃛笑

いいなぁ〜羨ましいです(>_<) あれ飲みたくて飲みたくて、でも帰ってきた頃にはなくてほんとショックでした(›´A`‹ )

• 2月14日
  • まま

まま

ですね笑

また、やることを願うしか( ・ᴗ・̥̥̥ )♡

• 2月14日
おさつ

フラペチーノとホットで違いますが両方飲みました(´-`)ホワイトチョコレートの方が甘かったです(´-`)

• まま

まま

そうですか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    ありがとうございます!

• 2月14日