妊娠・出産 初めての妊婦検診で内診を受けた後、茶色のおりものが増えました。同じ経験をした方いますか?赤ちゃんに問題はないです。 ただいま11w6dです。今日、初めて妊婦検診にかわり、内診で色々な検査をしたせいか分かりませんが… 今、沢山茶色のおりものが出ました… ガン検診や、クラミジアなど色々調べる検査です。 同じように、内診あと茶色のおりものが沢山出て方いらっしゃいますか? 赤ちゃんは問題ありませんでした。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り おりもの 妊娠11週目 11w6d 内診 赤ちゃん 妊婦検診 茶色 なな(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そういう検査した後は出血あってもおかしくないですよ。 病院で言われませんでしたか?😅 問題ないと思います。 2月21日 なな コメントありがとうございます そうなんですね。何も言われませんでした💦沢山出てので、ビックリしまして。 2月21日 退会ユーザー 子宮内?をこすって 粘膜採取して検査してるので 出血あってもおかしくないですよ👌☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます
そうなんですね。何も言われませんでした💦沢山出てので、ビックリしまして。
退会ユーザー
子宮内?をこすって
粘膜採取して検査してるので
出血あってもおかしくないですよ👌☺️