幼稚園へ行く時の室内履きってネットではなく直接買えるとしたらどうい…
幼稚園へ行く時の室内履きってネットではなく直接買えるとしたらどういったお店でしょうか?
入園式までには用意しようと思ってたんですが、土曜日に説明会があって、その時に持ってきてくださいと今日言われました💦
通販じゃ間に合わないし、明日買いに行こうと思うのですがイオンやヨーカドーなどでも売ってますか?
もしくはしまむらとか…?
「ここで売ってた!」や「ここで買った!」などお店をご存知でしたら教えてください!
ちなみに自分の分と主人の分…もしかしたら子供の分も必要かも…(子供のは幼稚園指定の上履きがあるので、明日購入するものはもうそのあとは使わないかも😅)
普通のスリッパではなく画像のようなものを探そうと思ってます。
- かなこ(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
イオンで折りたたみスリッパ買いました!
咲や
イオンとかのブラックフォーマル売っている所にある気がします
今なら入学式、卒業式のママ用スーツ売り場ですかね
一番ありそうなのは、国立附属の学校とか私立小学校とかの近くにあるイオンだとお受験対策の洋服とかあったりしますので、パパ用の黒いスリッパもありますよ
-
かなこ
ありがとうございます!
ブラックフォーマル売り場、確かにありそうです。
お受験学校が近いイオンだとそれ用の服やスリッパも充実してるんですね!
探してみます(^ ^)- 2月21日
ままり
3coinに折りたためて袋もついてるスリッパ売ってますよ!
たまーにしか履かないので安くてもいいかな、、と探したところありました!レースとリボンと付いてたのでそこまで安っぽさは無かったです!
-
ままり
これです!
- 2月21日
-
かなこ
ありがとうございます!
3coinにも売ってるんですね!
しかもかわいい❤️
3coin近くにあるので行ってみます!(^ ^)- 2月21日
退会ユーザー
私は無印で買いました!
-
かなこ
ありがとうございます!
無印にもあるんですね!
明日はショッピングセンターに行って教えていただいたお店を回ってみます(^ ^)- 2月21日
-
退会ユーザー
ほんとシンプルなのてリボンとかも付いてないです💦
- 2月21日
-
かなこ
シンプルなものだといろんな場面で使いやすそうでいいですね。
入園式とか改まった時をイメージしてましたが、考えたら保護者会とかもうすこし砕けた時にも使えそうな…と思いました。
無印行ってみます(^ ^)- 2月21日
かなこ
ありがとうございます!
イオンにもやっぱり売ってるんですね。
探しにいってみます(^ ^)