その他の疑問 ピアス今月1度開けて間違って外したら塞がったんですが、、、この前Amaz… ピアス今月1度開けて間違って 外したら塞がったんですが、、、 この前Amazonで頼んだやつが今日 届いたんですが 開けても大丈夫ですかね? カサブタみたいな感じで 片方しこりの位置に開けたいんですが しこりはあんまりないような感じです(>_<;) 1度皮膚科にてみてもらっ方がいいでしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 夫 Amazon ゆかりん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ場所に開けるのはやめた方がいいですよ! 開けるなら違う場所の方がいいです。 2月21日 える しこりがないならもう完全に塞がってるみたいですが、開けるなら別のところに開けた方がいいと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント