コメント
みぃ
市役所に聞いたら内定がでてるかななるべく早く銀行に提出してくださいと言われたので1月末には銀行に提出してきました!
みぃ
市役所に聞いたら内定がでてるかななるべく早く銀行に提出してくださいと言われたので1月末には銀行に提出してきました!
「保育園」に関する質問
1月末出産予定です 初めて育休を取得します! 会社も育休を取った前例がなく 調べ調べ進めてくれているのですが 育休最長で1年2ヶ月と言われました 予定日通りだと1歳2ヶ月だと 3月末の保育園入園になるかと思います …
小学校の学習参観、何時からですか? うちは1-3年は8時20から9時5分なんですが早すぎませんか😭幼稚園の子のバス9時20分で、保育園の末っ子も9時前くらいに連れて行ってるので😭
一昨日吐き戻しが多いということで 保育園から連絡があり、その後病院へ行ったら 胃腸炎かな〜と言われ、 整腸剤と咳が出ていた為風邪のシロップ貰いました。 感染性ではないですが、 昨日お休みをしてる時に、普通のうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡Mom
そうなんですね🙄‼︎
ちなみに緑の紙の見本には、固定資産税とか上下水道、保育料などの項目にいろいろ丸がついてましたが、保育料の部分だけ記入すれば良いんですよね❓
みぃ
保育の所だけで大丈夫みたいです🙆♀️
y♡Mom
そうですよね‼︎
ありがとうございました😊