コメント

みぃ
市役所に聞いたら内定がでてるかななるべく早く銀行に提出してくださいと言われたので1月末には銀行に提出してきました!
みぃ
市役所に聞いたら内定がでてるかななるべく早く銀行に提出してくださいと言われたので1月末には銀行に提出してきました!
「保育園」に関する質問
明日でシングルマザー卒業です👩🎓 2年前の今頃 2歳と4歳を抱えて役所に何回もはしごしてる中、元旦那は不倫相手と楽しく過ごしてた事も知っていて (離婚後すぐ元旦那は不倫相手と本格的に交際へ〕 悔しくて、悔しくて泣…
2人目の妊娠がわかりました。上の子とは1歳8ヶ月差です。 現在は育休中で、保育園に落ちてしまったため、4月まで延長の予定です。 希望していた妊娠です。しかし、周りの話を聞いて、0歳児をかかえながら、1人目の子を更…
0歳からお子さんを保育園に預けている方 下記について教えていただきたいです! ① 0歳から預けてよかったこと ② 0歳から預けることに罪悪感を持っていたり、後ろ向きな気持ちがあった方は、気持ちにどう折り合いをつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡Mom
そうなんですね🙄‼︎
ちなみに緑の紙の見本には、固定資産税とか上下水道、保育料などの項目にいろいろ丸がついてましたが、保育料の部分だけ記入すれば良いんですよね❓
みぃ
保育の所だけで大丈夫みたいです🙆♀️
y♡Mom
そうですよね‼︎
ありがとうございました😊