コメント
あい
病院で卵胞チェックなどはしてないですか?
あい
病院で卵胞チェックなどはしてないですか?
「生理予定日」に関する質問
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
明日が生理予定日です。 今回はタイミングを結構な回数とれたので期待大なのですが、なにひとつ症状がありません。むしろ、昨日から下腹部が痛むため、生理来そうだなと思っては知らんぷりをしてます。 めちゃくちゃ元…
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
妊活人気の質問ランキング
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
お返事ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)♡
今回は不妊治療お休み期間なんでチェックないんです(。•́ωก̀。).。oO
あい
クロミッドは病院で処方してもらったものですよね?
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
病院です(*ฅ́˘ฅ̀*)
生理不順の為医師から次の生理を見送る為にクロミッド貰いました(>人<;)
次が27日に受診なのですがいつ頃に生理が来るのか聞くの忘れてしまって( ˃ ⌑ ˂ഃ )
あい
そうなんですね!!
28日周期だったら11日頃が排卵日じゃないですかね?
なので生理は25日頃かな?と思います!!
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
25日頃ですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ありがとうございます(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*