コメント
じゃすみん8
石垣島から行ける小さい離島がたくさんありますが、どこも最高です。
かなま
琉球村で、琉球ガラスなどを作る体験をしたり、美ら海水族館へ行ったり、グラスボートに乗って海中を見るというのは、いかがですか?
ただ、車移動がメインになるので、ホテルの場所によりますが、行きたい場所は前もって決めておいた方が良いですよ(^^)
那覇から名護だと、道は空いてますが、2時間近くかかりますよ…。
あと、時間があるようなら、名護からフェリーで島に行くのも良いですよ(^^)
ウサギ
沖縄羨ましいです(>_<)♪♪
素敵な場所たくさんありましたが
備瀬のフクギ並木や、古宇利大橋から眺める海、ビオスの丘とかよかったですよ(๑′ᴗ‵๑)
ビオスの丘は牛車に乗れたりして楽しかったです♪
ちさと
今月の23日から沖縄行きます!
1歳の娘が居てるのであまり多くは行けないですが、美ら海水族館と斎場御嶽に行こうとは思ってます!
あと、パワーストーンテンリンて言うとこには必ず行きたいです!
自分で石を選んでとかではなくそのお店のテンリンさんがその人を見て合う石を選んでくれるそうです!
SARISARI
天気が良ければ南城市の知念岬オススメです!
公園なんですが絶景ですよ(=゚ω゚)ノ
なるちゃん
美ら海水族館と国際通りはいいですよ~。
退会ユーザー
沖縄出身ですw
北部にある
かじんほうって喫茶店?有名で地元の人もよく行くしいいですよ!
あとは美ら海、北谷の美浜ですかね。
ひーさん💕💕
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!