※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanamama.
子育て・グッズ

ベビーバスチェアの使い勝手を教えてください。購入を考えています。

みなさんオススメのベビーバスチェアありますか?

こちらのベビーバスチェアを使用している方
使い勝手がいいですか?
こちらを購入したいなぁ〜と思っているのですが…😱

コメント

*haruna*

同じものを3ヶ月の頃に購入しましたが、
全然座ってくれず今では押入れにいます(xдx;)

• nanamama.

nanamama.

そうなんですか?( ; ; )これから2人きりが多くなるので9ヶ月なのですが使おうと思ったのですが(>_<)

• 2月14日
0..2mam

我が家は4ヶ月からこれを使ってます!いつも2人きりなのでこれがないとお風呂に入れないってくらい重宝してます!

• nanamama.

nanamama.

そうなんですね!\(^o^)/
    今から買っても結構使えますかね?😭

• 2月14日
  • 0..2mam

0..2mam

使えると思いますよ^_^特に今からお風呂待ちで立ったり脱走したりこっちが気が気じゃないので、これだとちゃんと座って待ってます*\(^o^)/*飽きて泣く時もあるのでおもちゃも忘れずに!

• 2月14日
  • nanamama.

nanamama.

そうなんですね(>_<)ありがとうございます!おもちゃも一緒に購入しようと思います\(^o^)/

• 2月14日
  • 0..2mam

0..2mam

初めは座りたくないと泣くこともありますが気を紛らわせながら座らせてたらそのうち慣れると思います^_^今はこれに座ったらお風呂と分かるみたいで喜んでます*\(^o^)/*

• 2月14日
  • nanamama.

nanamama.

そうなんですね!そんな感じにうちの子もなるといいなぁ\(^o^)/ありがとうございます☆

• 2月14日
azu66

私は持ってないのですが、友達がこちらを絶賛してました!2歳前になっても、ずーっと使えているみたいです!

一応、ご参考までに!

• azu66

azu66

nanamama.さん

• 2月14日
  • nanamama.

nanamama.

ありがとうございます!それ使ってたことあって、それもいいなぁって思ったんですが動く事を考えると少し不安で( ; ; )

• 2月14日