名古屋のアンパンマンミュージアムへ行ったことがある方にお聞きします🙌…
名古屋のアンパンマンミュージアムへ行ったことがある方にお聞きします🙌🏻
ニコニコお誕生日会?というものはありましたか?🎂
色々見ていたら横浜は午後の部でこのようにアンパンマンと写真が撮れるようなのですが✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ずーゆ
名古屋のアンパンマンミュージアムにはなかった気がします💦
レストランでスタッフがお祝いしてくれるくらいのものしかなかった気がします(|||´Д`)
アンパンマンに会えるのもパトロールしている時がイベントのみだと思います❗
3mama
娘の2歳の誕生日に行きましたが、名古屋はなかったです💦
レストランでスタッフさんにお祝いしてもらい写真撮ってもらっただけです😓
あとは、500円以上だったかな?かなんか買ってお店で言うとバースデーシール?みたいなのもらえますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱり無いのですね😅
バースデーシールも欲しいです🥰
教えていただき、ありがとうございます♡- 2月22日
スヌーピー大好き
今月行きました❗
レストランでバースデーセットだったかな⁉️600円で注文すると
スタッフさんがケーキと🎈を持って来てお祝いをしてくれますよ❗
写真と小さめのケーキ?も準備してくれますよ❗
後は、グッズのお店で500円以上購入して(おもちゃや服など)お会計の時に『誕生日なんです』って言うとシールが貰えるみたいです❗
-
はじめてのママリ🔰
最近行かれたのですね😊
詳しくありがとうございます♡
誕生日特典は全てやりたいです🎂✨笑- 2月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😂💦
いくら検索しても名古屋では出てこなかったので💔
そのレストランでスタッフさんがお祝いしてくれるのはやってあげたいです🥰🎂