※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happy
子育て・グッズ

那覇市の天久幼児学園に通園された方、園内や先生方の雰囲気、行事について教えてください。

沖縄県那覇市の認可外保育園、天久幼児学園に通園されていた方いらっしゃいますか?
園内や先生方の雰囲気、行事など教えて頂けると嬉しいです‼︎

コメント

ままごん

友達の子が通ってましたよ😊通園バスもあり、スイミングとかの提携?もあり、文字の読み書きとかも教えてもらっていて楽しそうでした。

• happy

happy

コメントありがとうございます😊
    通園しながらスイミング良いですね〜‼️
    そして、楽しそうに通ってるのが何よりですね😆
    建物がだいぶ古く見える事と、外から園内の様子が分からないので気になってましたー‼️
    一度見学お願いしてみようと思います🌻

• 2月22日
  • ままごん

ままごん

見学良いと思います😊
    確かに建物は古めですけど、体育館?的な設備も入っているようなので便利そうでした。何より園バスの送迎が羨ましかったです😅

• 2月23日
  • happy

happy

体育館もあるんですね〜😃‼︎
    あばれん坊の息子なので🦖伸び伸びたくさん遊ばせてもらえる所が良いなと思っています🌸その点でも良さそうですね〜‼︎

結構あの辺りは混みますし、園バスも助かりますね🌻
    入園希望者も多そうですが、今後保育園選びの有力候補になりそうです🌻
    ありがとうございます😊!

• 2月23日
ぁぁぁ

1年前に娘が通っていました!
建物は古いですが、先生方は明るく優しいです^_^←今も同じ先生達がいらっしゃるかはわからないのですがっ💦

行事は、運動会やお遊戯会があります^_^
月二回、お弁当作らないといけなくて大変でしたが3歳児?からは近くの公園でお弁当食べるそうです😊それがあるので遠足は無かった?はずです確かっ💦
ハロウィンは🎃無かったです!

天久幼児学園のみんな、絵がとても上手だったので娘もそのまま通っていたら上手くなってたのかなぁ〜と😅

• happy

happy

コメントありがとうございます😊
    先生方が明るく接してくださるのは安心ですね🥺‼︎

認可外は建物が小さい場所も多いですが、天久は大きいですし、伸び伸び出来そうですね🌻
    そして運動会やお遊戯会もあるんですね〜‼︎

そしてみんな絵が上手だなんて🌻
    私自身がとても下手なので🥺
    それはとても魅力的です🤣‼︎

情報ありがとうございます☻︎

• 2月23日