コメント

蓮華
1歳からのシリアルですかね?
リングの形のシリアル。
うちの子、食べてますよ。
牛乳に浸してフルーツのっけて。
パンがなかなか飲み込めなくて、結局牛乳に浸して食べるので、シリアルのが栄養面で良さそうなので、あげてます。
蓮華
1歳からのシリアルですかね?
リングの形のシリアル。
うちの子、食べてますよ。
牛乳に浸してフルーツのっけて。
パンがなかなか飲み込めなくて、結局牛乳に浸して食べるので、シリアルのが栄養面で良さそうなので、あげてます。
「西松屋」に関する質問
夏服は派手っぽいカラー子供によく着せるママとしては今季の西松屋のTシャツすぐ悪くなっても389円だからいいし、ロゴはぷっくりでラメラメだし割と良いーって思ったの私だけですか?😂
西松屋で買ったアンパンマンのTシャツ。どきんちゃんの目がこのようになってました😭 洗濯して、着せたあと気づきました。これって西松屋の方では返品無理でも、バンダイお客様センターなら対応してくれると思いますか?
トイトレ、1歳10ヶ月(20d)は遅すぎなんですか? 普通かと思ってました。 なかなかタイミングなくてやっと始めようと 思って明日西松屋にトイトレグッズ買いに行こうと思ってます。 そしたらまだしてなかったの?一歳過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
朝はシリアルとフルーツとみですか?
蓮華
朝はバナナとみかんにヨーグルト混ぜたものと、シリアルなどの主食、チーズ少し。野菜スープあげてます。
あー
チーズは、何のチーズですか?赤ちゃん用あるんですか?
蓮華
1歳からのスライスチーズあげてます。かなり好きみたいです⋆*✩⑅◡̈⃝*
あー
ありがとうございます😊
あー
ちなみに歯は、どのくらい生えてますか?
蓮華
下3本上4本。歯は沢山あるのに噛むのが下手で、肉は嫌い。うどん、スパゲティ好き。多分丸呑み出来るからかと笑
あー
そうなんですね!!
うちは、下2本しか生えてないのでシリアルはまだ無理ですかね、
蓮華
結局牛乳に浸してるので、パンがゆのシリアル版みたいな感じになってます。