コメント

退会ユーザー
私も最近マタニティーブルーで訳もなく涙出るの日々が多いです😭💔

ひーこ1011
産むまでずっと不安定ですよ〜!
そして、産んだ後もまだ不安定ですf^_^;
私は1人目の時、安定期入ってから、アナ雪見に行ったんですが、最初から最後まで泣き通しでした(笑)
みんなが笑ってるシーンでも何故か感動して、終わって家に帰ってからも暫くは思い出しただけで号泣してましたf^_^;
今は2人目妊娠中ですが、1人目の時と同様に訳もなく涙出てくるのは毎日です。
涙もろいので、テレビ見ててすぐ泣きますf^_^;
妊娠・出産して、授乳が終わるまでは、ホルモンバランスが乱れまくりみたいなので、その間は仕方ないです。
私はホルモンバランス戻る前に2人目妊娠したので、もう何年かずっと乱れっぱなしですf^_^;
-
まちるだ☺︎
コメントありがとうございます。
産まれた後もですか!
授乳が終わるまでは暫くこれとうまく付き合っていかないとなんですね…。- 2月15日
-
ひーこ1011
旦那さんには、暫く不安定やでゴメンね!て宣言してあります(笑)
向こうも1人目の時見てるので、分かったよ〜。て感じです(^ ^)- 2月22日
-
まちるだ☺︎
そうですよね。
私の旦那も理解してくれているので非常にありがたいです。- 2月23日

しょこ:-)
私も夜になると、急に泣けてきたりします(´・ω・`)
旦那さんがちょっとため息ついただけでも、泣けてきたりして‼
旦那は大丈夫だよ!って言ってきますが、またそれが不安になって、泣いての繰り返しです!
-
まちるだ☺︎
確かに慰められると余計に泣けてきますね。
つらいですが、自分だけじゃないんだと思えました。
お互い頑張りましょうね。- 2月15日
まちるだ☺︎
やはり涙腺が弱くなりますよね。
ちょっとしたことでもすごく敏感になってしまいますね…。