コメント
キャサリン!
おめでとうございます😊
今週はまだ早いと思うので、来週病院行ったら胎嚢は確認出来ると思います♥心拍まで確認したかったら2週間後ですかね\( ˆoˆ )/♡早く行きたい気持ちになりますが、診察代が保険効かないので高くなります(ToT)
r☆mama
影響が出るのは1週間~10日って病院で聞きましたよー(^^)
おめでとうございます!♡♡
病院に通院されていたなら、初診の時期などお電話で聞かれてもいいと思います(^^)
-
花
だったら自然なhcgで間違いないですね!
病院は初めて行った所なんでまたそこの病院にしようかは悩むところです´⊇`)-3
しかも出産はできないので…- 2月14日
⭐りらら⭐
おめでとうございます😋くっきりですね!
排卵日を2w0dとして、私は4w4dでたいのうが確認できましたが、5wくらいがいいと思います⭐
ちなみにhcgの影響はもうないと思うし、万が一まだ微量残っていたとしてもこんなにくっきりになる程ではないと思いますよ⤴
-
花
4w4dで胎嚢が確認できたんですかー!早いですね!予定日は9月あたりですか?
早く行きたい気持ちを抑えて5wくらいに行こうと思います(•'-'•)- 2月14日
花
お返事ありがとうございます(*^^*)
胎嚢だけでも確認したいので来週行ってみます♪
全然いつもと変わらないのですがこんなもんなのでしょうかね^^;
キャサリン!
まだ4週くらいですもんね(*˙︶˙*)☆*°私は6週くらいからつわりが始まりました😭つわりも個人差がありますもんね~( ´ᐞ` )
花
つわり…1番おそれています(´・ω・`;)
仕事してるんで重いつわりは嫌です。。
妊活中も色々ストレスありましたけど妊娠したらしたで不安が増えますね(T-T)
キャサリン!
私はつわりで仕事結構休みました(´∩ω∩`)朝がキツくて、毎日今日休みますっていうのがストレスになって1ヶ月半まとめて休職しました( ̄▽ ̄)
花
つわりひどかったんですね( ; ; )
仕事休むの気を使いますよねー。私も休むんなら
まとめて言いたいですΣ('A`)
これからハラハラドキドキの毎日になりそうです
(**ω**)♡