妊娠・出産 体外受精で妊娠しました。7w0dで目視でもわかるぐらい元気な心拍確認で… 体外受精で妊娠しました。7w0dで目視でもわかるぐらい元気な心拍確認できましたが、胎嚢の大きさが5wぐらいしかないみたいです。先生は大丈夫です。予定日がずれるかもですね。と言われましたが体外受精なので排卵のズレもないです。。流産しないか心配です。。どう思いますか?予定日10.10のはずなのに二週間遅れました。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠7週目 予定日 7w0d 体外受精 排卵 流産 妊娠 夫 胎嚢 先生 心拍確認 mari(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mari そうですよね💦💦心拍確認できたので最後までこの子を信じたいと思います💓😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント