子育て・グッズ おままごと用のおんぶ紐を男女兼用で探しています。1000円前後で購入したいですが、女の子向けの柄や色が多いです。男の子向けのおすすめがあれば教えてください。 男の子でおままごと用のおんぶ紐お持ちの方! どちらで購入しましたか? 1000円前後で考えています( ´•௰•`) 調べましたが柄や色が女の子っぽいものばかりで... 娘も大きくなったら使うと思うので 男女兼用できるものがいいです! おすすめあれば教えてください! 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 おんぶ紐 おすすめ 女の子 男の子 ままごと あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 咲や 息子が使っているわけではなく、お店で女の子が使っているのを見かけただけですが エルゴのおもちゃのだっこひもがあるみたいです 値段は三千円でしたが😅 2月21日 あめりかんどっく 私も調べてたらこれ出てきて 気になってましたー! でも3000円か〜(><)て思って💦笑 これだと男の子でも女の子でも 使えますもんね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
私も調べてたらこれ出てきて
気になってましたー!
でも3000円か〜(><)て思って💦笑
これだと男の子でも女の子でも
使えますもんね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます😊