※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マイホーム計画中です🏠お家に食洗機ある方、使い心地どうですか?備え付…

マイホーム計画中です🏠
お家に食洗機ある方、使い心地どうですか?

備え付け(ビルトイン?)だと壊れたとき大変とか聞きますし、付けなくて良かったとかありますか?

あとパナソニックが良いようですが他におススメありますか?同じくらいの値段でおススメあれば教えてください😊

コメント

aya

うちはパナソニックを使ってます!ビルトインタイプです(^^)最初はやっぱり手で洗った方が安心で1年くらいは洗ったら乾燥するために入れる。みたいに使ってました😅💦ですが、二人目が生まれて離乳食と保育園とでバタバタしてると洗い物がないとすごく楽です✨お湯でサッと流して食洗機にいれてスイッチ押すだけ!最高ですw
入れ方に慣れるまでは、遅い気がしていましたがある程度使って慣れてくるとやめられません😂
今のところ壊れていないので、あまり参考にならなかったら申し訳ございません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり食洗機いいのですね〜!💕なかなか洗い物する時間が取れず溜まりがちになってるので迷ってて…
    ありがとうございます😊

• 2月22日
ニサ

金額はわからないですが
つけられるなら長期安心保証に
入ってたほうがいいと思います!
故障した時、交換部品で金額が変わってくるので、高ければ3〜4万します。