子育て・グッズ 1ヶ月の息子を完ミよりの母乳で育てているママさん、朝昼夜はミルクで寝かしつけだけおっぱいを加えている方いますか? おはようございます(๑•̀ㅂ•́)✧ 今週で1ヶ月の息子がいます。 完ミよりの母乳で育ててます。 そこで、朝昼夜ミルクで、寝かしつけだけ おっぱいを加えさせているママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 息子 おっぱい 完ミ 夜ミルク ぴぽ(9歳) コメント 橘♡ はーい☆ 夜だけ朝になるまで添い乳で寝かせてますよー 2月14日 ぴぽ ご返信ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧ 昼間とかは完全にミルクのみですか?😮 2月14日 橘♡ そうです 上の子の時は結構張ってたのに今回は全然張らないので、あんまり出てる感じがしなかったので夜おっぱいで沢山飲ませようと思って夜張らせる為に昼はミルクにしました あと哺乳瓶嫌がったので慣れて貰うために 2月14日 ぴぽ ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧ こうゆうパターンの方がなかなか見かけないので居て安心しました(>_<)💦 2月14日 橘♡ みんな完母のこだわりある人多いですもんね あたしはなんでもいいので自分も楽したいし子供が元気ならなんでもいいです♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぽ
ご返信ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧
昼間とかは完全にミルクのみですか?😮
橘♡
そうです
上の子の時は結構張ってたのに今回は全然張らないので、あんまり出てる感じがしなかったので夜おっぱいで沢山飲ませようと思って夜張らせる為に昼はミルクにしました
あと哺乳瓶嫌がったので慣れて貰うために
ぴぽ
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧
こうゆうパターンの方がなかなか見かけないので居て安心しました(>_<)💦
橘♡
みんな完母のこだわりある人多いですもんね
あたしはなんでもいいので自分も楽したいし子供が元気ならなんでもいいです♪