コメント

橘♡
はーい☆
夜だけ朝になるまで添い乳で寝かせてますよー
橘♡
はーい☆
夜だけ朝になるまで添い乳で寝かせてますよー
「母乳」に関する質問
母乳信仰の厚い義母に 母乳だと頭がいい子になると言われ 産前産後も定期的に完母にするのか、しているのか 確認されるのがめっちゃ腹立ちます 母乳とミルクで賢さに影響でるのですか?
生後25日目の赤ちゃんの授乳について相談です。 抱っこでですがよく寝てしまい4~5時間になることも多々ありました。(3~4時間で起こしても口を開かずに全然飲まなかったです💦) 授乳も直母では片方5分ずつで寝落ちしてしま…
育児書に4ヶ月過ぎたら授乳の間隔空ける練習をしてと書いてあるのですが、母乳は好きなだけあげてもいいとも書いてあり、困惑してます。授乳間隔を空けなければいけないことを今まで知らなくて、5ヶ月ですが1日7回くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぽ
ご返信ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧
昼間とかは完全にミルクのみですか?😮
橘♡
そうです
上の子の時は結構張ってたのに今回は全然張らないので、あんまり出てる感じがしなかったので夜おっぱいで沢山飲ませようと思って夜張らせる為に昼はミルクにしました
あと哺乳瓶嫌がったので慣れて貰うために
ぴぽ
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧
こうゆうパターンの方がなかなか見かけないので居て安心しました(>_<)💦
橘♡
みんな完母のこだわりある人多いですもんね
あたしはなんでもいいので自分も楽したいし子供が元気ならなんでもいいです♪