ちびた
セリアにアルファベットのスタンプありますよー!大きさは3種類あって、一文字ずつ切り離したりくっつけたりして使えるので便利です!
布用、プラスチック用などのスタンプ台も同じコーナーにあります😊
ちびた
セリアにアルファベットのスタンプありますよー!大きさは3種類あって、一文字ずつ切り離したりくっつけたりして使えるので便利です!
布用、プラスチック用などのスタンプ台も同じコーナーにあります😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の夏休みが1ヶ月以上あるのですが、イヤイヤ期娘と毎日2人す。実家に帰省などは出来ません😣 新幹線でどこか行ったりしてみようかなと思ってます🚄 他の大人に頼れないのですがどんなことをして過ごすのがお互い楽し…
1日に何回も車出すのって疲れませんか?😂 とりあえず下の子の幼稚園の送迎で毎日2回は車出すんですけど、それに加えて買い出しがあると+1回(9時から開くスーパーだとそのまま行って帰れる)、習い事がある日だと送り迎…
支援センターって行かなくてもいいですか? 元々内向的で家にいるのが好きなので、ずっと子供と家にいても全然苦ではありません。 むしろ外で誰かと関わると疲れるタイプです。 お散歩には行っていますが支援センターや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント