コメント

ななゆゆ
グラフだけ見ると妊娠してそうですね!
私はルトラール飲み終えて8日も高温期続いてたら期待しちゃいます!
みみさんのところにも赤ちゃん来てくれますように(*'∀'*)

oh28
私は病院の先生にルトラール服用後5日間生理がこなかったら妊娠検査薬して下さいと指示がありましたよ🙈❤️
-
みみ
病院に行くではなくて
検査薬を使用なんですね🤔
真っ白な検査薬を見るのが怖くてなかなか使えません😭- 2月21日
-
oh28
そうなんです🌟
それで陽性であれば病院へ連絡して……って感じです👍( •̀∀•́ )
私も初めてルトラールを飲んだ時は5日経っても生理がこなかったので検査薬をするも真っ白で2日後にきました、、🙄
なのでそれから1週間経ってもこなかったら検査薬をしてますがだいたい1週間できます(;▽;)💦
1週間経ってもこなかったので検査薬をすると陽性でしたよ🙋🏻♀️🙋🏻♀️(結果子宮外妊娠でしたが😣)
排卵済みかは確認していますよね?😋💕- 2月21日
-
みみ
なるほど🤔
そうなんですね😖
排卵済みは確認済みです🙆♀️
検査薬使ってみようかな😖
いろいろありがとうございます😭❤️- 2月21日
-
oh28
勇気出して検査薬してみて下さい(๑¯∇¯๑)
そして陽性が分かれば妊娠菌分けて下さい♡♡(笑)- 2月21日

さち
クリニックによってですが私はルトラール12日飲んで飲み終わったら妊娠検査して妊娠してたらすぐ産院に報告です!妊娠したらすぐ病院行ってホルモン検査してホルモンが足りなかったら補充して流産を防ぐのでなるべく早めに検査薬したほうがいいとおもいますよ!ルトラール飲み終わると私は5日後には生理きてました!8日も経ってると、ご妊娠されてる可能性あると思います!
-
みみ
お返事ありがとうございます!
私もルトラール12日分でした!
なるほど!!!そうなんですね!!
怖がって待ちになってたけど
早めに検査した方が良さそうですね😳ありがとうございます!!!!- 2月21日
-
さち
妊娠されてるといいですね😊💞私もドキドキしてきました!
- 2月22日
みみ
お返事ありがとうございます😊!
期待せず待つといいつつググり魔になっています😭
ルトラールは高温期が長く続くとか書いてあったりでいつ体温下がるか気にしちゃいます😭
ななゆゆ
私がルトラール飲んだ後は、きっちり4日後に生理来てました。
ルトラール服用は初めてですか?
1回目、2回目の時も飲んでて同じように8日ぐらい来ないのなら分かりませんが、いつもより来るのが遅いようなら期待しましょ!
みみ
前回は5日目に生理がきました。
こんなに遅いのは初めてです!!
期待したいと思います😭❤️
ありがとうございます😭❤️