子育て・グッズ おかあさんといっしょの体操のお兄さんよしお兄さんとパント!のりさお姉… おかあさんといっしょの体操のお兄さんよしお兄さんとパント!のりさお姉さんが卒業とか無理すぎる… よしお兄さんは私が小さいときにひろみちお兄さんから変わってショックだったけど、今では大好きな存在! りさお姉さんは娘とおかあさんといっしょ見るようになってから知ったけど笑顔も可愛いしキレキレのダンスが凄くて大好きになったの! 新しく入れ替わると違和感しか感じなくてロスが続きそうだな… 毎日見て目に焼き付けとこ… 最終更新:2019年2月21日 お気に入り おかあさんといっしょ ダンス パン 体操 りさお姉さん よしお兄さん さおりん(8歳) コメント milk さみしいですよねー💦旦那さんとも話してました笑 2月21日 退会ユーザー 娘が見始めて1、2年ですが、最近になってパントの真似できるようになったのに…。 ベルがなるを見るたびに、すでに涙出そうです(つд;*) 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント