妊娠・出産 昨日午前の検診で子宮口三センチで、内診グリグリしてもらい、夕方おし… 昨日午前の検診で子宮口三センチで、内診グリグリしてもらい、夕方おしるしがきました😂 もう絶対夜中には陣痛来るとおもったのに、ずっと微弱陣痛で、しかも気になって一睡もできず😢 上の子も10日前に生まれてるから、赤ちゃんも早く生まれるかな~なんておもってたけどまだなのかな~😂 今は頑張ってあるいてます🤔 これしたら破水したとか、陣痛きたとかあればぜひ教えてください~❤️ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り おしるし 子宮口 内診グリグリ 破水 赤ちゃん 検診 上の子 微弱陣痛 mmka(6歳, 9歳) コメント ありんこ スクワットで破水しました😂 もう少しで会えますね💗頑張ってください!! 2月21日 mmka やはり、スクワットいいんですね😂簡単にできるしためしてみます❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmka
やはり、スクワットいいんですね😂簡単にできるしためしてみます❤️