※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
雑談・つぶやき

北海道の方見ていただけると嬉しいです😃その他の疑問で質問しましたが回…

北海道の方見ていただけると嬉しいです😃
その他の疑問で質問しましたが回答が何も無かったのですみませんm(__)m

コメント

AIR-G’の方がリスナーとのメッセージトークが多いと思います😀
私はAIR-G’聴く方が多いです🎵
ラジオって良いですよね~✨テレビより楽しいです🤗

• ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます‼️🙏

なるほどーーー!!!!!
    ああいうメッセージって、いつか送ってみたいのですが、どこから送るのですか?Twitterとかですか?

ラジオ最高です!家でも日中はテレビ皆無でラジオつけてます笑

ちなみに、洋楽はどちらが多いとかありますか?好きで❣️

• 2月21日

退会ユーザー

私はradikoで聴くことが多いのですが、そこからTwitterやmailが表示されています。Webサイトからも送れますし、番組内でメッセージアドレス言っていますよ~😀

洋楽はなんとなく、ノースウェーブの方が多い気がしますね~。

• 2月21日
  • ぴぃ

ぴぃ

なるほど!!!
    radiko良いですね❗
    自宅に持ってきたCDコンボがなんだかあんまり調子よくないのか、家の中でも場所によってザーザー聞こえません>_<
    メッセージいつか送ってみます💛教えていただきありがとうございます❗

なるほど!そうなんですね!どちらもカチャカチャ替えながら聞いてみます😁

ちなみに、北海道のFMでメジャーなのはその2番組で合ってますか?

• 2月21日

退会ユーザー

radiko便利ですよね!
    Bluetooth対応のスピーカーがあるので飛ばして聞いています🙂

北海道はこの2放送局ですね。
    私も仕事がお休みの時はよくリスエストやテーマトークメッセージなど送っていますが、割と読まれますよ❗️

• 2月21日
  • ぴぃ

ぴぃ

わぁ最高ですね!!私スマホSONYなのでコンボもSONY買おうかなと思ってたぐらいです>_<Bluetoothは未だに使い方よくわかりません>_<

そうなのですね!!!やっぱりそうなんだ!!📻
    わぁすごい!!!いつか読まれたいです❣️

• 2月21日