子育て・グッズ 男の子で2人目希望。男の子のおもちゃに興味あり。女の子のおもちゃに抵抗感じる。男の子の制限について。 男の子でレミンちゃんとか持ってる方いらっしゃいますか? 現在男の子1人で2人目は希望してます。 そういう遊びが好きなのと、男の子のおもちゃ系は暴力的になりがちなので、お世話に興味あるなら教育にもいいのかなと思ってます🤣🤣🤣 でも女の子のおもちゃ!って感じがかなりあるので、買うのに抵抗を感じてます😭 女の子だったら何でも買えるのに😭😭😭 男の子って色々制限されちゃいますよね💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 教育 おもちゃ 女の子 男の子 遊び 2人目 暴力 あいうえお(6歳, 10歳) コメント あいうえお コメントありがとうございます! なるほど! でも女の子ってなんでも許されるイメージです🤣 確かに活発だと思えばいいですね🤣 ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント