家事・料理 今日はバレンタインデーです。主人はチョコレートをあまり食べないので… 今日はバレンタインデーです。 主人はチョコレートをあまり食べないので、隠し味に使ったチョコレートで晩御飯を考えて調べていたんですが、ガーナチョコのレシピ集にビーフシチューがありました! 作ったことある方いらっしゃいますか?? 美味しいのかなぁ… 少し怖いです(^^; 最終更新:2016年2月14日 お気に入り レシピ 食べない 主人 バレンタイン なち(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 隠し味的にいれることありますよー♡ カレーと同じです✨ 2月14日 なち その言葉で勇気をもらい、やってみると 大成功でした❤ ありがとうございました\(^^)/ 2月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
その言葉で勇気をもらい、やってみると
大成功でした❤
ありがとうございました\(^^)/