※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちコロ
お出かけ

アンパンマンミュージアム 福岡の事ですが無料で遊べる場所があるか教え…

アンパンマンミュージアム 福岡の事ですが無料で遊べる場所があるか教えて頂きたいです!

その理由がまだ、アンパンマンの事も分かっていない月齢でアンパンマンショー等を見て興味がありそうなら今度入ってあげようかな?って思っています。

サイトへ検索してみましたが入場料が1500円としか書いておらず無料で回れる場所がわかりませんでした、、、

知っている方がいればよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

m

アンパンマンミュージアムはディズニーランドみたいに入場自体に料金が必要だと聞きました。
なのでアンパンマンミュージアムを無料で回れるところはないのではないでしょうか?
わたしも行ったことはなく、聞いた話で申し訳ないのですが…

• さちコロ

さちコロ

コメントありがとうございます!
    やっぱりお金がかかるのですね、、、

ありがとうございます(^。^)

• 2月21日
コテツママ☆

ショーも入場料払わないと見れませんよ。
入場料払えばふわふわボール、ボールプールや滑り台、積み木などがあります。
もちろん有料ゲームコーナー、レストラン、おもちゃ屋さん、お土産は別途お金かかります。

• さちコロ

さちコロ

コメントありがとうございます!

お金がかかるのですね、、、
    もう少し月齢が大きくなったら行きたいと思います∩^ω^∩

• 2月21日