アンパンマンミュージアム 福岡の事ですが無料で遊べる場所があるか教え…
アンパンマンミュージアム 福岡の事ですが無料で遊べる場所があるか教えて頂きたいです!
その理由がまだ、アンパンマンの事も分かっていない月齢でアンパンマンショー等を見て興味がありそうなら今度入ってあげようかな?って思っています。
サイトへ検索してみましたが入場料が1500円としか書いておらず無料で回れる場所がわかりませんでした、、、
知っている方がいればよろしくお願いしますm(_ _)m
- さちコロ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
m
アンパンマンミュージアムはディズニーランドみたいに入場自体に料金が必要だと聞きました。
なのでアンパンマンミュージアムを無料で回れるところはないのではないでしょうか?
わたしも行ったことはなく、聞いた話で申し訳ないのですが…
コテツママ☆
ショーも入場料払わないと見れませんよ。
入場料払えばふわふわボール、ボールプールや滑り台、積み木などがあります。
もちろん有料ゲームコーナー、レストラン、おもちゃ屋さん、お土産は別途お金かかります。
-
さちコロ
コメントありがとうございます!
お金がかかるのですね、、、
もう少し月齢が大きくなったら行きたいと思います∩^ω^∩- 2月21日
さちコロ
コメントありがとうございます!
やっぱりお金がかかるのですね、、、
ありがとうございます(^。^)