妊活 初めてのAIHで体温が上がり期待したが、下がってきた。生理が来る予感。赤ちゃん待ち。 ただのつぶやきです。。 今回は初めてのAIH。 体温がぐんって一気に上がったから期待してたけど、 下がってきた〜(/ _ ; ) 明日か明後日あたり、生理くるんだろうな。。 赤ちゃん待ってるよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 生理 AIH 赤ちゃん 体温 まんまる(2歳6ヶ月) コメント yuyumama 綺麗な高温期ですね! 21日続くと可能性大です。 期待しすぎるとダメだった時がっかりしますよね、、 けど、今回はもしかしてという気持ちと毎回葛藤していました 2月21日 まんまる コメントありがとうございます☺️ そうなんです…期待しすぎるとがっかりが大きいんですよね(泣) 気長に待ってみます😭 2月21日 yuyumama 私は3年半治療の末、授かれました😊 最終的に顕微授精でしたが、時間をかけただけとてもかわいいです。 まんまるさんのところへも来ますように 2月21日 まんまる 3年半治療されてたんですね。 がんばって来てくれた赤ちゃん、 絶対かわいいですよね😍 授かれるまで主人と2人仲良く頑張りたいと思います😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
コメントありがとうございます☺️
そうなんです…期待しすぎるとがっかりが大きいんですよね(泣)
気長に待ってみます😭
yuyumama
私は3年半治療の末、授かれました😊
最終的に顕微授精でしたが、時間をかけただけとてもかわいいです。
まんまるさんのところへも来ますように
まんまる
3年半治療されてたんですね。
がんばって来てくれた赤ちゃん、
絶対かわいいですよね😍
授かれるまで主人と2人仲良く頑張りたいと思います😊