フルーツは食後に出してますか?それともおやつで出してますか?(´・ェ・`)
フルーツは食後に出してますか?
それともおやつで出してますか?(´・ェ・`)
- ❤︎(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

あずもち
最初はそうしてましたが、今では一番最初に食べちゃってます😣
フルーツは食後に出してますか?
それともおやつで出してますか?(´・ェ・`)
あずもち
最初はそうしてましたが、今では一番最初に食べちゃってます😣
「おやつ」に関する質問
慣らし保育中です。 給食やおやつが食べれません。好き嫌いと言うより、環境に慣れてないからぽいのでもう少しだとは思うのですが💦 復職まで後1週間程です。 私の中では給食がある程度食べれないと慣らし保育は終わらな…
ママリのとある質問の回答で、10年経験してる保育士さんが一歳でも発達障害かなと違和感をもつ特徴をあげていて、 「多動は椅子に座っていることが難しい」とありましたが、椅子に座れないだけで多動なんですか? そ…
夜ご飯を食べた後30分もすればお腹すいたと言う息子。 うるさいのでついおやつなどあげてしまいます。 寝る前におやつ食べるのも夜のお漏らしに影響ありますか? ご飯の後におやつなど食べていても漏らさない子は漏らさな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
プレートにご飯とフルーツ一緒に出してる感じですか?😳💦
それともフルーツのみ先に出しちゃうんですか?
あずもち
うちは、もう自分の意思がしっかりあるので最初にイチゴちょうだい!って言われるので最初にイチゴだけ出してます。
保育園終わってからバタバタしてるのですぐご飯ができなくて。
それが待てないみたいです💦
あずもち
ですが、ちゃんとご飯を食べることを約束してから出してます!