子育て・グッズ フルーツは食後に出してますか?それともおやつで出してますか?(´・ェ・`) フルーツは食後に出してますか? それともおやつで出してますか?(´・ェ・`) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り おやつ ❤︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あずもち 最初はそうしてましたが、今では一番最初に食べちゃってます😣 2月21日 ❤︎ プレートにご飯とフルーツ一緒に出してる感じですか?😳💦 それともフルーツのみ先に出しちゃうんですか? 2月21日 あずもち うちは、もう自分の意思がしっかりあるので最初にイチゴちょうだい!って言われるので最初にイチゴだけ出してます。 保育園終わってからバタバタしてるのですぐご飯ができなくて。 それが待てないみたいです💦 2月21日 あずもち ですが、ちゃんとご飯を食べることを約束してから出してます! 2月21日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
プレートにご飯とフルーツ一緒に出してる感じですか?😳💦
それともフルーツのみ先に出しちゃうんですか?
あずもち
うちは、もう自分の意思がしっかりあるので最初にイチゴちょうだい!って言われるので最初にイチゴだけ出してます。
保育園終わってからバタバタしてるのですぐご飯ができなくて。
それが待てないみたいです💦
あずもち
ですが、ちゃんとご飯を食べることを約束してから出してます!