子育て・グッズ 日向市の支援センターって全部予約制なんでしょうか?昼間暇すぎて子ども… 日向市の支援センターって全部予約制なんでしょうか? 昼間暇すぎて子どもと一緒に出かけられる支援センターに行きたいんですが、チラシを見ると予約制なのかなぁと。。 ふら〜っと行ってふら〜っと帰れるイメージだったので。。 去年引っ越してきたばかりなので支援センターの場所すらわかってませんが😂 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 2 日向市 支援センター 引っ越し いおママ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント マハロ 支援センターは、駅の近くですよ^_^ 存在感がない建物です(笑) 予約制ではないですよ^_^ 2月21日 いおママ コメントありがとうございます! 駅の近くにあるんですね! 予約制じゃないなら良かったです\( ˆoˆ )/ ふら〜っと行ってふら〜っと帰るのアリですかね?? まだ月齢小さいから行っても何もできないかなぁ?🤔 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
コメントありがとうございます!
駅の近くにあるんですね!
予約制じゃないなら良かったです\( ˆoˆ )/
ふら〜っと行ってふら〜っと帰るのアリですかね??
まだ月齢小さいから行っても何もできないかなぁ?🤔