おっぱいトラブルが多くてしこりが出来やすくて悩んでたけど、母乳に良…
おっぱいトラブルが多くてしこりが出来やすくて悩んでたけど、母乳に良いとされるごぼう茶を騙されたと思って飲んでみてる今…めちゃくちゃ調子がいいやないかい!!(´⊙ω⊙`)
良い意味で張らないしおっぱいがマショマロみたく常に柔らかい🤱💓
飲み始めて2週間くらいだけど、まだ1回もおっぱい詰まってない!と思って今日調子に乗って甘いラスクやクッキー食べたらさすがに詰まった😂😂ww
でも、しこりが出来てもカッチカチのしこりじゃなくて柔らかいし息子に飲ませたらすぐしこりがなくなった〜😳
ごぼう茶すご〜い😭👏
味は土っぽい感じでまさにごぼう!って味だけど、私は全然飲める味٩(ˊᗜˋ*)و✨✨
おっぱいトラブルに悩んでる人がいたら、ぜひごぼう茶試してみてほしいな☺️💓
っていう、明け方の授乳中のつぶやきでした🤱笑
- 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳)
コメント

義勇らぶ
飲んでみます❤️👶🏻❡❡

鉄火のまきちゃん
おはようございます💓
ごぼう茶嫌いじゃないので
買いに行ってきます👍
-
一度きりの人生👍🖤
ごぼう茶美味しいですよね😍
ぜひ買いに行ってみてください💓- 2月21日
-
鉄火のまきちゃん
買い物に行ったのに買い忘れました😭
明日絶対買いに行きます💓
美味しいですよね😘- 2月21日
-
一度きりの人生👍🖤
私スーパーに売ってなくて薬局で買いました🤔💭
ちょっとお高めだけど母乳トラブルで病院行ったりすることを考えたら安い方です😊✨- 2月21日
-
鉄火のまきちゃん
何か買うの忘れたなぁと思ったらごぼう茶😱
明日子供の遠足で久々のお弁当なので
そっちばっかり考えてました😭
そうですよね‼
今のところ自己解決してましたがトラブルない方がいいので👍- 2月21日
一度きりの人生👍🖤
ぜひぜひ飲んでみてください🙋♀️💓