かおる
ノンカフェインなら気にせず普通にのんでもいいと思います( > < )

退会ユーザー
特に気にせず飲んでました ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ ˊ˗

ちぇる
セブンイレブンに売ってるルイボスティーはノンカフェインなのでたくさん飲んでます^^
かおる
ノンカフェインなら気にせず普通にのんでもいいと思います( > < )
退会ユーザー
特に気にせず飲んでました ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ ˊ˗
ちぇる
セブンイレブンに売ってるルイボスティーはノンカフェインなのでたくさん飲んでます^^
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月で雇ってくれる会社ってあるんですかね🥺 6月いっぱいで前職は辞めざる負えなくなってしまって、旦那だけの収入では生活苦しくてお金に困ってます😭 出来れば在宅ワークも出来て会社出勤もあるとしたら子連れで…
⚠️妊娠7ヶ月まで働いていた飲食店でよくみていた親子連れのお客様の愚痴が入ります⚠️ お弁当箱に入った子ども用の食べ物を温めて欲しいと来る度に言ってくる方がいました。 オーナーもOKだと言うので毎回笑顔で対応して…
赤ちゃんかえりって妊娠中からありますか?妊娠7ヶ月です。上の子が一歳9ヶ月ですが、最近抱っこマンすぎて驚いています。何においても抱っこと急に言うようになりました。これは赤ちゃんかえりのひとつなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント