雑談・つぶやき 息子が寝言で、かか〜(お母さん)って🤣💓可愛すぎるのでひっつきもっつき… 息子が寝言で、かか〜(お母さん)って🤣💓 可愛すぎるのでひっつきもっつきで寝ます🤣 夜中の授乳、しんどいけど、息子の寝言が聞けるので 案外悪くない🤣👍(笑) おやすみなさい🌙 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 授乳 息子 寝言 だいちゃん(6歳, 9歳) コメント まるママ かわいすぎです!! 私は今、息子の寝顔を見つめてました👀 早く話して欲しいです! 2月21日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 お話しできるとそれはそれで可愛いです💕 できない時の、宇宙語も最高に可愛いんですけどね😍 2月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
お話しできるとそれはそれで可愛いです💕
できない時の、宇宙語も最高に可愛いんですけどね😍