夕方から酷い胃痛でいまだ眠れません😭現在授乳中です。セルベールが1包…
夕方から酷い胃痛でいまだ眠れません😭
現在授乳中です。
セルベールが1包残ってたんで21時頃に飲んだんですが
全然効かず眠れません…
どうしたら少しは痛みが和らげますかね😖?
- たらたら(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

あいあい
私は慢性胃炎なので、痛くなったらシャワーで胃の辺りにピンポイントでお湯かけます。あくまでも私の場合ですが、お湯をかけて数秒で痛みが引きますよ。

魔女の毒りんご
お辛いですね😢
私の胃痛時の対処法ですが、
温める(カイロなど)、膝を立てて仰向け、ホットミルクを飲む、などでしょうか…もう試されてるようでしたらすみません。
お大事に…
-
たらたら
ご回答ありがとうございます!
まだどれも試してません…うずくまってます😭
ちなみにカイロであたためるときは、どこをあたためてますか??- 2月21日

びっこ
NSです。
とりあえず湯タンポ抱いてみて💦
セルベールじゃ効かないでしょうね。
ガスターかブスコパンかな?
胃痛でも夜間救急で対応できますよ。
-
たらたら
わぁ、心強いです😣✊
湯たんぽがないので、カイロを胃のあたりに貼るとかでも大丈夫ですかね😭?
なるほど…胃薬、今後はそのあたりを常備しておきます。。
夜間救急行きたいんですが、子の夜泣きが酷くて、家を開ける勇気が出ないのです😭笑- 2月21日

たらたら
皆さま
皆さまのアドバイス通り、ひとまずカイロを胃に当ててあたためたら、いつのまにか眠れていました😭!
本当に本当に、的確なアドバイスありがとうございました☺️
たらたら
そうなんですね!シャワーに行ける元気が出たら是非試してみます😭!!
あいあい
シャワーを浴びるまでが大変なんですよね。急性胃腸炎ですかね?私はガスター10を服用してもダメなので・・・
お大事にしてください。
たらたら
起き上がるのがほんとに辛いですよね😭ストレスが溜まると突発的に痛くなります…
お心遣いありがたいです!がんばります😭!