友達から妊娠超初期症状を聞かれたが、返信は控えており、友達から報告がない限り、誕生日もスルーするつもり。妊活中の友達のストレスになりたくないけど、幼馴染なので妊娠したら嬉しい。
友達から妊娠超初期症状を教えてほしいとラインが来て、こんな感じだったよ!と送ったのですが、症状が似てる!と言っていてその時はまだ生理予定日までに9日くらいあるとのことだったのでラインは一旦終わったんですが、その後どうだったかソワソワするけど、私からは聞かないほうがいいですよね😣✨
来月前半にその友達の誕生日があっておめでとうライン送る予定ですが、友達側から報告がなければその時もスルーしておいたほうがいいですよね?
気になるけど私も二人目の妊活には苦労したので友達の妊活中ストレスになることはしたくないなと思っています😣でも、気になるけど…
幼馴染なので、もし妊娠していたらとても嬉しいです❤️
- kamome
コメント
m
妊娠していたら友達から
連絡くると思いますよ😊
もちこ
そうですね〜😊
私が今ちょうどお友達と同じ感じで、妊娠かもしれないけどまだ確定はしてない瀬戸際なのでこちらから報告するまでそっとしておいて欲しいですね〜😊
-
kamome
そうですね🌸そっとしておこうと思います😊✨
- 2月21日
どじら
私は仲の良い友達なら聞くし聞いて貰えると言いやすかったです😌
気を使って放置してくれてるんだろうなと思いつつ、どうだった?とか聞いてきてくれた友達には他にもっと色々聞けたし(笑)
人それぞれだからどうなんですかね🤔嫌な人もいればあたしの様にいいという人もいますもんね💦
-
kamome
そうですよね🌟友達は新婚で妊活始めたばかりなので、聞いても大丈夫だとは思うのですが☺️念のためにそっとしておこうかなと思います💓
私もわりと聞かれても平気かも…お思いますが後半は不妊に悩んでいたので妊娠してからも半信半疑で結局7ヶ月になるまで友達には伝えませんでした😂- 2月21日
kamome
きっとそうですよね🌸
報告がある時まで待とうと思います😊