妊娠・出産 お腹が張るのは、前駆陣痛とは違いますか?間隔があくというよりは、ずっと張っている感じです。 お腹が張るのは、前駆陣痛とは違いますか? 間隔があくというよりは、ずっと張っている感じです。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まるママ 前駆は生理痛みたいに痛くなるって感じで、張りはお腹が固くなるって感じで、私は違いました。 張ってるとしんどいですよね、大丈夫ですか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 心配して頂きありがとうございます(>人<;) そうなんですね!やはり痛みがあるのですね。明日検診なので聞いてみます。ありがとうございます! 2月21日 まるママ でも、確か雑誌で前駆は張りもあるって読んだ気がします❤️ 張りは陣痛に繋がるって言いますし、赤ちゃん準備してるかもしれないですね! お身体しんどくないなら、元気に赤ちゃんに会えるといいですね。 安産祈ってます! 2月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、張りも入るかもなんですね!教えていただき、ありがとうございます(⌒▽⌒)陣痛こわいですが、早く会えるよう私もがんばります。まるママさん、ありがとうございます♩ 2月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配して頂きありがとうございます(>人<;)
そうなんですね!やはり痛みがあるのですね。明日検診なので聞いてみます。ありがとうございます!
まるママ
でも、確か雑誌で前駆は張りもあるって読んだ気がします❤️
張りは陣痛に繋がるって言いますし、赤ちゃん準備してるかもしれないですね!
お身体しんどくないなら、元気に赤ちゃんに会えるといいですね。
安産祈ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、張りも入るかもなんですね!教えていただき、ありがとうございます(⌒▽⌒)陣痛こわいですが、早く会えるよう私もがんばります。まるママさん、ありがとうございます♩