妊娠・出産 2人目妊活中です。昨日から左の乳首が痛くて、今日はぴったりの洋服が着… 2人目妊活中です。 昨日から左の乳首が痛くて、今日はぴったりの洋服が着れないくらい痛いです😭 先週排卵日予定だったので、もしかして?!なんて思ってます(笑) 妊娠初期症状でありえますか? もし妊娠してなかったら、しばらく授乳してないのに乳腺炎?なんかの病気?心配です💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 排卵日 授乳 乳首 洋服 妊娠初期症状 わ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント にき 生理前とかはなった事なく長女の時と今回も妊娠初期症状で乳首が凄く痛くなりました😂 2月21日 わ そうなんですね! 私も妊娠してるといいな〜😊💓 乳首痛いと洋服困りますよね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
そうなんですね!
私も妊娠してるといいな〜😊💓
乳首痛いと洋服困りますよね💦