コメント
ちゃむ
ご出産された病院がウェルカムな感じなら大丈夫かと思います!
そうでないなら手紙などでおさめておいた方がいいかもしれませんね💦
お分かりかとは思いますが、常にいろんな赤ちゃんがいる状態ですから、出産が立て込むタイミングと重なると、赤ちゃんたくさんで看護師さん達の手が離せない場合もありますし💦
あとは、まだ感染症の病気が落ち着いている訳では無いので、もし行けるとしても2.3月はまだまだ避けた方がいいです😭
りー
中には入れないので年賀状とか出してる人いましたよ。
-
ちぃ
返事遅くなりすいません⋯
あれから色々迷いましたが⋯
💉打ちに行ったあと、NICUに行きました。
担当だった看護師さんがちょうど出勤だったので、抱っこしてもらいました。- 3月21日
まーむ
Nの看護師してました!定期健診のあととか待ち時間の間に顔を出してくれる方いっぱいいましたよ!病棟には入れませんが、インターホンなどで呼んでもらえれば手が空いてる人が会いに行くって感じでした!
大きくなった姿を見せてもらえると、看護師のやりがいを感じていました!でも、病棟の特性上緊急入院とかあってバタついてると中々出られなかったりするのでその辺はタイミングですね💦
-
ちぃ
返事遅くなりすいません⋯
あれから色々悩みましたが⋯
月1の💉打ちに行った後、NICUに行ってきました。
担当だった看護師さんがいて、
抱っこしてもらいました。- 3月21日
ちぃ
かなり返事が遅くなりました⋯
出産したところじゃなかったので⋯迷いましたが⋯
1ヶ月に1回の💉打ちに行ったあと、NICUに行ってきました。
担当だった看護師さんがいたので、
会ったらとても喜んでくれました❤
ありがとうございます✨