ココロ・悩み 私本気で悩んでます…胸が産前よりサイズダウンしてる事にかなりショック… すみません。 私本気で悩んでます… 胸が産前よりサイズダウンしてる事に かなりショックを受けてます。 おまけに垂れてる😱 元々そんなに大きくないのに さらに小さくなって どうしようかと日々悩んでおります。 筋トレもしたりしてますが 変わってるような感じがしません。 みなさんはバストケアどうされてますか? このサプリ良かったよとか いいクリーム、運動等ありましたら 教えて頂けると嬉しいです😖 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 4 クリーム 運動 サプリ バストケア かな(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント anemone❁.。.:*✲ 以前ママリで育乳サロンというものがあることを知りました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント