サプリ・健康 飛蚊症の方いますか?何か、サプリ等、飲んでますか? 飛蚊症の方いますか? 何か、サプリ等、飲んでますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 サプリ rira(8歳) コメント まこ 何も飲んでないです😆 2月20日 rira サプリ飲んでないんですね! 私、めなりってサプリ飲んでますが、 効いてるのか効いてないのか( ;꒳; ) ちなみに、何個ぐらいみえますか? 2月20日 まこ もう飛蚊症の診断されてから10年くらいなので、普段は意識しなかったら見えないか、1~2個糸状の物がフワッと視界にいるくらいです🙂🙂 意識して空見たり蛍光灯とか白い所や明るい所見ると糸状から針でついた点が動くようなものまで、数えきれないですね😅 2月20日 rira 教えて頂きありがとうございます( ;꒳; ) お返事が遅くなりました! 私も、空とか明るい日は、何匹もいます(¯―¯٥) やはり、気にしないのが1番ですよね! 3月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rira
サプリ飲んでないんですね!
私、めなりってサプリ飲んでますが、
効いてるのか効いてないのか( ;꒳; )
ちなみに、何個ぐらいみえますか?
まこ
もう飛蚊症の診断されてから10年くらいなので、普段は意識しなかったら見えないか、1~2個糸状の物がフワッと視界にいるくらいです🙂🙂
意識して空見たり蛍光灯とか白い所や明るい所見ると糸状から針でついた点が動くようなものまで、数えきれないですね😅
rira
教えて頂きありがとうございます( ;꒳; )
お返事が遅くなりました!
私も、空とか明るい日は、何匹もいます(¯―¯٥)
やはり、気にしないのが1番ですよね!