コメント
oooooi
3年前ですが、戸次にある大分不動産情報サービスで、判田台の中古住宅扱ってました!
💋
不動産屋さんが言ってましたが、前はそんな感じだったけど、それが問題になったとかで今はネットに載せないといけないみたいですよ!
-
く~
コメントありがとうございます✨
問題になったんですね😣ネットにのっているんであれば、ある程度目星をつけて行きたいと思います😄!!- 2月22日
退会ユーザー
明治小学校の近くの猪野の交差点にある、ピンクの看板の、ホームメイト でいろいろ中古住宅見かけました☺️
全く押し売りとかもなくて相談しやすいお店でしたので是非良かったら行かれてみてください♪
-
く~
コメントありがとうございます!!✨
押し売りがないと安心して行けるので嬉しいです😄行ってみたいと思います✨- 2月22日
く~
コメントありがとうございます!!
10号線沿いにある所ですよね😄?
さっそく行ってみたいと思います✨
oooooi
ですです!
因みに、不動産屋で勧められる物件以外にも、自分でネットなどで見つけた物件があれば、どこの不動産屋でも内覧に連れて行ってもらえます!
うちは大分不動産情報サービスに行って、何軒かお勧めして頂いた物件の内覧に行きました!(その中に判田台の物件もありました)
が、ネットで気になる物件が見つかったので、大分不動産情報サービスの担当の方に言って内覧させてもらい、購入に至りました!
良い物件に巡り会えますように✩︎