子育て・グッズ スタジオアリスで桃の節句キャンペーンの撮影に行く予定です。ヘアセットは軽く結んでくれますか?撮影は写真か動画どちらでも大丈夫でしょうか? スタジオアリスで桃の節句キャンペーンの撮影をしに行こうと思ってます!それで質問なんですが、ヘアセットは軽く結んだりしてくれるだけですか??どんな感じにしましたか?( ๑´•ω•) カメラマンの方が撮影されるまでは写真か動画大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 スタジオアリス 夫 写真 撮影 動画 ヘア カメラ 桃の節句 ぴよぴよ(7歳) コメント ゆ がっつり髪の毛もせっとしてくれますよ! 髪型メニューの中から選ぶ形です。 写真は禁止で動画なら撮影中でも大丈夫です。 2月20日 ぴよぴよ コメントありがとうございます(^^) 髪の毛ちゃんとやってくれるんですね😍! お着替え終わった時とかも写真はダメそうですかね?( ; ; ) 2月22日 ゆ 基本写真は禁止ですがスマホですかね? スマホで動画を撮りながら写真撮影できるのでばれませんよ😂 2月22日 ぴよぴよ iPhoneです!(^^) 動画とってるフリして写真撮るって感じですか??( ๑´•ω•) 2月22日 ゆ 動画を撮ってたら左下に白い丸がでてきませんか? それが写真のシャッターなので、そこを押せば動画を撮りつつ写真もとれますよ! 2月22日 ぴよぴよ わあ(゚ω゚)ほんとだ!無音だからバレませんね!笑 すごいです😭💓 バレないように気をつけてやります!笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
コメントありがとうございます(^^)
髪の毛ちゃんとやってくれるんですね😍!
お着替え終わった時とかも写真はダメそうですかね?( ; ; )
ゆ
基本写真は禁止ですがスマホですかね?
スマホで動画を撮りながら写真撮影できるのでばれませんよ😂
ぴよぴよ
iPhoneです!(^^)
動画とってるフリして写真撮るって感じですか??( ๑´•ω•)
ゆ
動画を撮ってたら左下に白い丸がでてきませんか?
それが写真のシャッターなので、そこを押せば動画を撮りつつ写真もとれますよ!
ぴよぴよ
わあ(゚ω゚)ほんとだ!無音だからバレませんね!笑
すごいです😭💓
バレないように気をつけてやります!笑