コメント

ゆ
がっつり髪の毛もせっとしてくれますよ!
髪型メニューの中から選ぶ形です。
写真は禁止で動画なら撮影中でも大丈夫です。
ゆ
がっつり髪の毛もせっとしてくれますよ!
髪型メニューの中から選ぶ形です。
写真は禁止で動画なら撮影中でも大丈夫です。
「写真」に関する質問
お宮参りの格好なのですが、着物でしたか?ワンピースでしたか?? また、カメラマンに来てもらわないと、よくネット等で見る神社の前で家族そろっての写真はないってことですよね? みなさん他の参拝者にお願いをしてい…
聞いてください...😭 我が家では息子用にふたつストローマグがあるのですが 写真の丸の部分が離乳食のカスで腐敗していて すごく臭くて、、、。しかもふたつのストローマグとも。 いつから腐敗していたのか、、使い続け…
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとうございます(^^)
髪の毛ちゃんとやってくれるんですね😍!
お着替え終わった時とかも写真はダメそうですかね?( ; ; )
ゆ
基本写真は禁止ですがスマホですかね?
スマホで動画を撮りながら写真撮影できるのでばれませんよ😂
ぴよぴよ
iPhoneです!(^^)
動画とってるフリして写真撮るって感じですか??( ๑´•ω•)
ゆ
動画を撮ってたら左下に白い丸がでてきませんか?
それが写真のシャッターなので、そこを押せば動画を撮りつつ写真もとれますよ!
ぴよぴよ
わあ(゚ω゚)ほんとだ!無音だからバレませんね!笑
すごいです😭💓
バレないように気をつけてやります!笑