コメント
ゆ
がっつり髪の毛もせっとしてくれますよ!
髪型メニューの中から選ぶ形です。
写真は禁止で動画なら撮影中でも大丈夫です。
ゆ
がっつり髪の毛もせっとしてくれますよ!
髪型メニューの中から選ぶ形です。
写真は禁止で動画なら撮影中でも大丈夫です。
「撮影」に関する質問
スタジオアリスのご出産祝い記念写真撮影券について 撮影料無料+オリジナルアルバム+四切写真1枚のチケットを使いたいです。 また、増えデジアルバムの購入を検討してます。 この撮影券を使った場合、 ①オリジナルアル…
下の子が4月中旬で1歳になるのでバースデーフォトを撮りたいのですが、3月末に上の子の七五三撮影(ファミリー撮影)を予定しています。 下の子のバースデーフォトは下の子のみで撮影しても変ではないでしょうか?
七五三について相談です! 男の子今年三歳ですが、記念にロケーション撮影しようと思ってるのですが、衣装、データ、ヘアセット、家族写真撮影データ付き、番傘などの小物ありで7万くらいって高いですか? 相場がわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとうございます(^^)
髪の毛ちゃんとやってくれるんですね😍!
お着替え終わった時とかも写真はダメそうですかね?( ; ; )
ゆ
基本写真は禁止ですがスマホですかね?
スマホで動画を撮りながら写真撮影できるのでばれませんよ😂
ぴよぴよ
iPhoneです!(^^)
動画とってるフリして写真撮るって感じですか??( ๑´•ω•)
ゆ
動画を撮ってたら左下に白い丸がでてきませんか?
それが写真のシャッターなので、そこを押せば動画を撮りつつ写真もとれますよ!
ぴよぴよ
わあ(゚ω゚)ほんとだ!無音だからバレませんね!笑
すごいです😭💓
バレないように気をつけてやります!笑