らむ
着床出血、調べてみると性行為をされた時がちょうど排卵日周辺だったと考えても1週間ほど経ってからじゃないとならないようですし、着床出血がある人はすごく少ないみたいです。
実際はどうなのか、は私には分かりかねますが、予定日が23日なのであれば当日か、1週間後に検査薬を試されてみてはいかがでしょうか。
らむ
着床出血、調べてみると性行為をされた時がちょうど排卵日周辺だったと考えても1週間ほど経ってからじゃないとならないようですし、着床出血がある人はすごく少ないみたいです。
実際はどうなのか、は私には分かりかねますが、予定日が23日なのであれば当日か、1週間後に検査薬を試されてみてはいかがでしょうか。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が11月10日で1週間すぎても生理こなかったので検査薬したのですが、陰性でした🥲 仲良しした日に生理とは別の出血があり、5日ほど続いて病院でら粘膜に傷がついて出たものだと診断されました。 その出血があっ…
検査薬するか迷ってます😕💭 生理予定日の18日に、トイレットペーパーに何度か少しの出血(割と鮮血)がありました。 生理始まったな〜と思っていたのですが、それから出血は全くありません💦 着床出血かな?とソワソワしてま…
妊娠初期の眠気っていつ頃から来るのでしょうか?? 排卵後何日くらいなんでしょう?また体調の変化があった方排卵後又は生理予定日前何日からどのような症状がありましたか?教えて欲しいです。よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
コメント