らむ
着床出血、調べてみると性行為をされた時がちょうど排卵日周辺だったと考えても1週間ほど経ってからじゃないとならないようですし、着床出血がある人はすごく少ないみたいです。
実際はどうなのか、は私には分かりかねますが、予定日が23日なのであれば当日か、1週間後に検査薬を試されてみてはいかがでしょうか。
らむ
着床出血、調べてみると性行為をされた時がちょうど排卵日周辺だったと考えても1週間ほど経ってからじゃないとならないようですし、着床出血がある人はすごく少ないみたいです。
実際はどうなのか、は私には分かりかねますが、予定日が23日なのであれば当日か、1週間後に検査薬を試されてみてはいかがでしょうか。
「陰性」に関する質問
これは妊娠していますでしょうか? 今朝、朝一番の尿でフライング検査をしたところ、うっすら線が出ました。 写真はすべて今朝検査したものです。 上:ドゥーテスト妊娠検査薬 真ん中:ラッキーテスト妊娠検査薬 下:ラ…
プール熱?の目の充血について😣 みなさんならどうしますか? 9/17(水)長男が発熱 18(木)小児科受診しコロナ陰性 20(土)両目の充血が出現 プール熱を疑う 21(日)当番医を受診 アデノ陰性 血液検査も問題なし 目薬のみ…
7日にゴムありの性行為があり、恐らく排卵日は13日ぐらいだと思います。(排卵痛があったため) 昨日トイレに行った際、トイレットペーパーに薄い出血がありました。出血はその時2回拭いた時だけでその後ありません。 今…
妊活人気の質問ランキング
コメント